Мы идем на дно

Если жизнь игра, значит я игрок
Проиграл опять получил Headshot
Если ты судьба значит я твой рог
Ты люби меня, иль спусти курок

Если ты, не ты, а всего лишь bug
И опять понтны, все кричат ништяк
Значит мы одни, значит это так
Ведь кругом враги ускоряют шаг

Убивают всех,  говоря суждено
Воспевают грех, всем уж все ровно
Пусть же льется кровь, а потом вино
Как Титаник тот, мы идем на дно


Рецензии
Это рок песня, я так понял.

С ув.

Алексей Крони Торопов   20.09.2010 16:27     Заявить о нарушении
Интересная идея, спасибо.

Алексей Крони Торопов   20.09.2010 16:38   Заявить о нарушении