Нет, спасибо, ни с кем не воюю

Нет, спасибо, ни с кем не воюю.
Силы тратить не хочется, право.
Обхожу, ухожу, торжествую.
Для меня это просто забава.

Рву когтями, но только по делу.
И оправданно, знаешь ли, это.
Вспоминаю прикольное лето.
Я его бы продолжить хотела.

А давай прямо к морю…
Не хочешь?
Денег нет?
Зарабатывать надо?
Вот, досада…
Какая досада.
Ладно, все остальное – уж ночью…

Все мы ссоримся…
Не равнодушно…
Отвечаешь, но мудро и взросло.
Мол, малыш, грызть меня уже поздно…
Не воспитывай… котя..не нужно…


Рецензии