Сирин птица счастливых людей
Арабески этюдов на холсты разбросала,
Чудесная птица для счастливых Людин,
Ключи волшебства у Ирия тихо собрала.
.
Кудесить над жаркой землей полетела,
Собирая дань соблазнов летней поры.
Остаться в лете жарком, так хотела,
Но Сирин, закрыла все сердца на замки.
.
Осень щедро калейдоскопом видений,
В загадку вселенной, она нас повела,
Красным кизилом, как каплями крови,
С неба седьмого Сирин чары несла.
.
Ягоды спелого терна тихо срываю,
Шипы куста -раны в душе оставляют,
Спешу насладится! Я судьбою играю,
Бабьего лета хмельного, деньки улетают……
.
Перелетные птицы в весну окунуться,
Ирий их снова радостно примет в лесу,
Только я не могу обратно вернуться….
В сердце Сирин поселила боль и тоску.
Свидетельство о публикации №110092004699