в Надежде

В надежде раньше видела спасенье,
Теперь я ненавижу это слово.
И я б наверно все не усложняла,
Не возвращайся к ней ты сердцем снова.
Не оставляй меня одну в пустой квартире,
Чтоб к ней бежать, и даже, если рядом…
В надежде раньше видела спасенье,
Теперь же мне ее совсем не надо!
Но а тебя одна она тревожит,
И я в стихи сплетаю боль свою.
Родной, надежда больше не поможет,
Как ты ее я вряд ли полюблю…


Рецензии