Любовь и Дружба...
И им дарована одна судьба.
Где нет любви, там дружба очень мнима,
Где дружбы нет, там и любовь- обман.
Всё просто, если есть Любовь и Вера.
Всё сложно, если разные пути.
Я незакрытыми оставлю эти двери,
Когда захочешь сможешь в них войти...
Свидетельство о публикации №110092004646
Светлана Баранцева 19.11.2010 18:47 Заявить о нарушении
Супервизия 19.11.2010 19:33 Заявить о нарушении