Далеко, далеко, где море...

далеко, далеко, где море
гонит волны и топит горе
в изумрудно-прозрачном штофе
и в объятиях пены кофе

строит замки из гальки кроха
из песка, и любви, и вздохов
ожидания у порожка...
жаль, закрыта туда дорожка


Рецензии