Презрение

Клятвы небу; ни чести ни славы.
Ответы ищи! В сердце мысли- отравы.
Кто то с дождем,и кто то без вкуса,
Ангела день-порождения труса.
Играют огни и буйство фантазий,
Реальность в крови,порог испытаний.
Но вот же весь смысл, облеван истерзан,
Зовет, не беги, но твой разум повержен.
В пучине порока блистает чудо Востока,
И мы возлагаем и мы выбираем,
Но что то сердце молчит, и мы любовь презираем.
А дальше?Дальше мечта в небо крылья забросит,
А душа о спасенье попросит,
Никто не узнает, никто не расскажет,
Может быть память о чем то попросит?


Рецензии