люблю я осень

гремит гроза,как будто в мае,
ей наплевать,что холода уж на носу,
я "бабье лето",оччень уважаю...
синь неба,..солнце с края и до края,
не то, что летом только наверху,
очки теперь и те не помогают,
весь день на солнце через них смотрю.

Люблю я осень и за что,...я точно знаю,
но повторяться я не стану.
Люблю,я не за то,...а просто так люблю.


Рецензии