Неразбериха

                Ну, довольно говорить,
                Повторять одно и тоже: -
                "Этого не может быть,
                Потому, что быть не может".
                Эта истина проста,
                Но в подробности вдаваясь,
                Я, быть может, неспроста,
                Объяснить вам постараюсь.
                То, что может быть у нас,
                Или лучше, или хуже.
                Не такой уже пасьянс,
                И совсем он здесь не нужен.
                Просто мы привыкли ныть,
                И себя ругать без меры.
                Потому не может быть,
                Или быть не может веры.
                До чего смешной народ.
                Дома, словно иностранцы,
                Ну, а там наоборот.
                Мы большие голодранцы.
                И привыкли говорить,
                Повторять одно и тоже:-
                "Этого не может быть,
                Потому, что быть не может".               

                г. Ялта.10.04.1996г.
      
                Ганночка В.Д.


Рецензии