Плач по убиённым

Холодно
Душа измучена
Солоно
От слёз горючих

Миленький
Уехал поутру
Синенький
Платочек по ветру

Где-то
Злоба дремучая
Белый Свет
Заколючила

Милый
Лежит израненный
Силы
Его оставили

Мне быть
С одиночеством
И жить
Укороченно


Рецензии