уснули бельчата и утята
Меня сотворили. положили двумя слоями на протвень
и раскатали скалкой. И вот я есть.
Но это не дает тебе повода ходить как ****ь.
А ты так ходишь. нет: конечно, я не вижу этого.
Но слышу по шагам.
- зугар ла-лэ
Ты и говоришь как ****ь. Мне отвратительно и сложно дышать
Эти 4и стены. Как можно тут думать, когда всего 4 стены
Они опоясывают и снова обтесывают. Так ведь можно и умереть.
от духоты.
И тогда пришлют подпорченное тело самолетом
Чтоб похоронить в родном краю. За станцией Бигфортово
Соберутся все, выпьют. Помянут.
Скамеечка, памятник. моя фотография. и даты-даты-даты
Не надо об этом думать
Чтоб не умереть.
Но я уже умер. И меня уже привезли. Опять обтесали, выкроили
Обложили каемочкой. Ах!
Это мой дядя, это моя тетя, это старые друзья..
и снова родился. или не родился
можно выключится и стереть мозг как программу
вот это по настоящему страшно: каждый боится так помереть
0-1-2-3-4..лучше рожусь:
родился. За окном Берлин. Везет мне
но на дворе '45-й поэтому с оговорками
Рушиться стена, я замурован в ней
Снаряд летит в дом. Снаряды летят в небо
Пулеметная артель тра-та-та-та!
Кричат, поют. Горят тела, кто-то остался без глаза
Кто-то без ног. Граната --- затаило дыхание охх!
Салют раздается над горизонтом красочным кровавым заревом Зезды Красного Знамени
Знаменитым полкогвардейцем Земским Валерием Аристарховиевичем выпущена пуля
Которая летит, летит и на последних секундах жизни фрица, делает аккуратную дырку
в виске офицера 3 Рейха. А из откупоренной дырки
Беглым ручейком ползет жижа, пена, расплющенный мозжжечок
отроду 29 лет, силен (был), молод (был), приземист (до сих пор)
лег поспать. ушел в плен. заснул в шкафу. У него тоже цепочка продолжается..
вообщем, где-то он снова родился. Но тут: еще тут.
А вокруг - почти лето - зыбь, топь - повсюду гарь, чад - тьма, пыль - кутёж
и кирпичи повсюду, вытянутых силой из тела порушенных зданий
Гестапо это не организация. Это мужчина.
У него на боку русский автомат с штыком. И еще две обоймы про запас
На ногах кирзовые сапоги.
И маузер (но это от своих уже, добротное) выглядит он вот так - ххххх
Но его убил полкогвардеец. И тогда Гестапо уснул в шкафу.
А я нет. Я - Стален.
Не Сталин, а Стален. его младший брат близнец.
у меня тоже начнут расти усы-щетка-борода-мочалка
и погоны на плечах
- Вайса, - скажу я и люди заопладируют.
- Послущайтэ, - скажу я и люди послушают.
- Война, - скажу я и все умрут. Залезут в шкаф и...
Свидетельство о публикации №110092004547