Утро-вечер

Утро начать с улыбки,
С твоих горящих от счастья глаз...
Днём мимолётно встречаясь,
Спрошу: "ну... как там дела?"

Знаешь, я порой безумно скучаю,
Сама не пойму... почему?!
Думаю, вот бы пришла, улыбнулась,
Сказала бы пару слов...

Вечер совсем одинок и грустен,
Не дождаться прихода зари...
Завтра, снова долгожданное утро,
Вот, только вечер опять впереди...


Рецензии