Белая, совсем не то, чтоб чёрная
Не порите белую горячку!
Это вам не то, чтобы костюм!
Вы её старательно отклячьте,
Восемь пишем, два пойдёт на ум…
Закажите водки полграфина,
Если больше – крУгом голова,
И вспорите брюхо у дельфина,
Чтоб, куда не надо не всплывал!
Будем мы молиться исступлённо,
А когда наступит благодать,
Располощем синие знамёна,
В темноте их менее видать!
20.09.10.
Свидетельство о публикации №110092000452