случайные мысли и зарисовки из жизни большинство-с

мысль наутро после шумной вечеринки....
-ВОДА-ДРУГ ЧЕЛОВЕКА.

НАГЛОСТЬ-2-Е СЧАСТЬЕ.А ЧТО?ТАРАКАНЫ НАПРИМЕР,В БОЛЬШИНСТВЕ ГОРОДСКИХ КВАРТИР НАГЛО ПОЛЗАЮТ АБСОЛЮТНО ВЕЗДЕ,ГДЕ ХОТЯТ И КОГДА ХОТЯТ И СУДЯ ПО ИХ СПОКОЙНОЙ МАНЕРЕ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ-АБСОЛЮТНО СЧАСТЛИВЫ...
НУ,ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ,СЧАСТЛИВЕЕ СУДОРОЖНО ПЫТАЮЩИХСЯ ПРИХЛОПНУТЬ ИХ ХОЗЯЕВ КВАРТИР...


Рецензии