Не дружу со своей головою...
Как многие из вас,
Или каждый из нас.
Если ты хочешь жить по-другому,
То начни прямо сейчас,
Прямо сейчас!
А мне надоели бредовые мысли -
О том и о сем,
О том и о сем.
Не пишутся больше клевые песни,
Все вокруг не о чем,
И петь не о чем!
Не приходит ко мне муза моя,
Обиделась на меня,как всегда.
Не сделает мне даже одолжение.
А я пол ночи понять не могу -
Почему до сих пор с головой не дружу?
Наверное все таки я не исключение.
А тем временем на город
Опускается мгла
И как в песне у Цоя :
"Не видать ни черта..."
От того,что всю ночь
Отгоняло ото сна
Не осталось больше ни фига,
Ни фига.
А я также не дружу со своей головой
Уже очень давно,
Уж очень давно.
И кто-то считает меня идиотом,
А мне все равно,
Все равно!
Свидетельство о публикации №110092004501