моё
Автор- Эдуард Шилов
___________________________________
Ты присолил мои стихи..
Не солью. Светлой сединою..
Списал давно мои грехи
И увенчал меня собою..
Очаровал меня в словах,
Как птаху на ветвях качая,
Разбил мой гонор в пух и прах..
И показал ступеньки к Раю.
На четверть века ты умней,
Очаровательней, доступней..
И гонишь по любви коней.
Целуя руки мне и ступни.
Наколку сделал мне «моё»..
И ключ забросил от свободы.
И говоришь- сто раз вдвоём
С тобой войдём мы в ту же воду.
Твои целую я глаза,
Щекотят бабочкой ресницы...
И звёзды сердятся- нельзя,
Мешать двух разных книг страницы..
А мы смешали . До основ,
И сдуло ветром твои годы.
Ты сверстник в сказке про Любовь,
Ведь ты- особенной породы.
Свидетельство о публикации №110092000045
С УВАЖЕНИЕМ,
Поэты Прозаики Приднестровья 18.12.2017 13:54 Заявить о нарушении