Мелочи о гороскопе

Фатальный гороскоп

Над люлькой на ниточке тонкой
Подвешен упитанный ангел.
Все врут гороскопы и ванги.
И пухлые ручки ребенка
Не будут запятнаны кровью…
Но с фатумом спор бесполезен -
Двенадцать присяжных созвездий
Уже огласили: "Виновен!"


***
Предупреждает хиромантия:
Сегодня нужно быть внимательным,
Хотя по гороскопу глобьему
Меня уже вчера угробили.
А завтра - рай для знаков огненных,
Заблаговременно угробленных.


Написано для конкурса: http://www.stihi.ru/2010/09/16/517


Рецензии