Я хочу...

Перевел душу в режим "ожидания",
замуровал окна кирпичами бесстыдных желаний
и ушел
по неотложным , мужским делам.

Вот они -
сбывшиеся мечты о тепле и уюте:
твой комфорт слишком непритязателен,
чтобы учитывать мою веру в чудеса.

В твоем доме - лишь душ,
который нужно отвоевывать, чтобы быть первым.
А как же сперма?
Разве обязана я ценить удобства презерватива,
лишающего меня способности мыслить продуктивно?

В моем доме - душа:
ванная, наполненная теплой, прозрачной влагой.
После -
нужно натереться апельсиновым маслом,
пробуждающим во мне творческое начало.

Ты знаешь того, кто вдохнет его аромат?

Тощие, слабые кулачки слов обессиленно-избиты в кровь.
Важно замолчать:
сила мысли может быть не только созидательной,
но и разрушительной.

Я хочу выбраться на свободу.
Я хочу быть там, где ты.
Я хочу утратить этот твой уют.
Я хочу вслушиваться в песни ветра -
может быть он принесет мне эхо твоего голоса?

Я - хочу...


Рецензии