Вспорхнуло перышко с руки...

Вспорхнуло перышко с руки...
открыло дверь Времен РЕКИ…
Разлились ВОДЫ ОКЕАНА
В волнах из БЕЗДНЫ  белого экрана…
И светлым вестником коротким
Пришло письмо с подводной лодки.
У Ангела Хранителя просила,
Чтоб прочитать письмо
Господь прибавил силы.
И вот он, твой привет –
Голубкой белой бьется.
Летит, порхает, в руки не дается.
Хочу открыть конверт,
Он сам открылся вдруг
И полились слова твои, мой друг…

«…Я в дальний Путь ушел, там плачут ивы,
Там травы гнутся от волшебных рос…
Меня ты сделала таким счастливым,
ТУДА любовь твою с собой унес.
Не плачь голубка… Любушка… ведунья…
Теперь я вижу весь твой звездный Путь!
Какой же он красивый, светлый и разумный
Теперь тебе я верю…, не забудь…
Я рядом, в сердце у тебя – ты знаешь,
Среди трудов земных, печалей и забот
Любовь моя с тобой, покой твой охраняет
И от лихих невзгод убережет…
Я не прощаюсь…нет средь нас прощанья.
Целую твои руки, твои висок
И очень бережно и нежно поправляю
На лоб упавшей пряди волосок…»
                20.09.2010
               


Рецензии
Молю тебя Господь!
О! Дай ей Силы!
Всё превозмочь
На жизненном пути!
Какой бы ни был он,
Кроткий или длинный,
Пройти его в Любви!
В Благословенной той Любви!

Лариса Островская   20.09.2010 20:33     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за Молитву! Храни Вас Бог, Лариса!Счастья и благоденствия. С уважением, Галина

Славонега   20.09.2010 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.