Мгновень - это жизнь

                Что нас завтра ожидает,
                Что оно подарит нам?
                К сожалению, не знает
                Это даже гений сам.
                Но поскольку я не гений,
                То на это всё смотрю,
                Как на сумрачные тени,
                Что блуждают поутру.
                Я живу одним мгновеньем,
                А мгновенье - это жизнь.
                За неё с большим терпеньем,
                И с желанием держись.

                г. Ялта.31.12.1996г.

                Ганночка В.Д.      


Рецензии