сразу

Регины Спектор побольше в плей лист..
и можно прыгать и не разбиться.
и может можно другой родиться?
чуть меньше ростом,
чуть уже в бёдрах,
чуть ниже голос,
чуть больше мозга,
чуть крепче нервы,
чуть меньше дурости,
чуть больше хамства,
чуть меньше грудь бы....

о идеалах не спорят конечно же....но мне бы маленькой миленькой девочки....чуть больше мыслей.....умнее фразы....и всё наладилось бы....


Рецензии