За жизнь, за мир, за Русь святую

                Летят года одним мгновеньем,
               Но память остается навсегда.
               Поверь отец, мы помним те творенья,
               Мы чтим, что подарили нам тогда.

                Мы чтим те дни, когда под Сталинградом
                Сражались насмерть вы за мир для нас,
                Мы чтим то имя русского солдата
                В веках мы не забудем подвиг ваш!

  Припев:
      
          За жизнь, за мир, за Русь святую!
          Мы преклонимся пред тобой герой,
          Отчизну не заменишь на другую,
          И нам не нужно Родины инойю.   


                И вот тот день, как в 45-м
                Но только по щеке слеза течёт.
                Молчишь, перед глазами те ребята,
                Что уходив не возвращались вновь

  Припев:___


                Летят года одним мгновеньем,
                Но память вечно будет жить в сердцах.
                Виват, Победа! раздалось знаменьем
                Мы помнить будем о Руси бойцах
                Мы помнить будем о Руси бойцах.


Рецензии
Моего отца участника войны уже не стало неужто твой преодолел рубеж за 92 года?

Игорь Степанов-Зорин 3   26.04.2017 02:34     Заявить о нарушении