Сегодня состоится бой

Сегодня состоится бой

Смертельный, неизбежный, жуткий.

И только по округе вой

Продлиться долго, пройдут сутки...

Выходим на тропу войны

Увы, призванье наше

Страну освободить от Тьмы,

Наполнив горем чашу.

Я знаю, многие погибнут

Из нас, из них – таков удел!

Но злые силы не проникнут,

Умрут же те, кто все ж успел.

Мерцают звезды золотые

Сиянье дня все не идет...

Мы войны Света молодые

Команда нам - идти вперед!

С рассветом к нам придет удача,

Ликуем мы – повержены враги!

И свечи по умершим плачут,

Уж больше не поднимутся они...

А наша битва бесконечна

Противоборство будет вечным!


Рецензии
В Ваших стихах чувствуется многое: поиск своего места в жизни, поиск любви, поиск ответов на вопросы, которые действительно важны...
Ищущий - обрящет! Продолжай двигаться, учитесь любить жизнь.
С уважением к Вашему Пути, Игорь.

Хранитель Костров   01.02.2011 19:42     Заявить о нарушении