Я бегу...
Вокруг всё тени
Люди, птицы и трава
В этом мире приведений
Я бегу одна...
Как же страшно здесь и мрачно
Стоны, крики, плачь детей
Я иду и не помочь мне,
Тем, кто зол на матерей...
И все медленнее шаг
Мне нельзя спускаться дальше
В этом мире зла и фальши
Нет мне места, здесь лишь мрак...
Свидетельство о публикации №110092004398