Все, что осталось от меня - неважное
Следа и даже шрама не оставило.
В ассоциациях со мной лишь рыжий цвет,
И этот едкий запах сигарет.
Все,что осталось от меня - неважное.
И счастье у меня бумажное.
Игрушки,ложь и фальш,тебе достанется,
Мне лишь моя судьба Останется.
В ассоциациях со мной лишь рыжий цвет,
Ну,а меня.как будто не было и нет.
Свидетельство о публикации №110092004390