Твоим отцом я нарекаю Бога
Ты сын Его и мира и Вселенной.
И пусть ты не узнаешь срока
Души бессмертной и не тленной.
Бессмертен ты, я верю в это,
Надежный страж ворот судьбы.
Не отразит строка поэта
Все то, на что способен ты.
Тебя не знал никто на свете.
Ведь ты приходишь редко в мир.
И наши души тонут в Лете,
В холодных скалах мертвых пир.
Я жду тебя уже так долго...
Не знаю, этого ль хочу ...
Быть может, в жизни нету толка?!
Об этом я, крича, молчу.
Душа моя молит и просит
Приди и забери меня!
Уже и сердце не выносит.
О, Ангел Ночи! Я твоя!
Но ты пришел на миг и не остался,
Сказал что рано мне еще,
Крылом своим меня касался
Бросал мне розы на плечо ...
Теперь я знаю смысл жизни,
Теперь могу тебя понять,
И свет зари в окошко брызнет
Когда смогу тебя обнять...
Свидетельство о публикации №110092004386