Thanks fr th MMRS

За Столиком в кафе они сидели.
Что думаете?Всматривались вдаль?
НЕт.Просто так.Молчали.
О чем то непонятном нам.
Официант принёс к столу заказы.
Лимонный фреш без сахара и чай.
И странная продолжилась беседа.
Телепатическая связь.
Он знал конечно,что она не скажет.
Она решила,пусть всё будет так.
Такие разные.А может и похожи.
White trash.Мартини и коньяк.
В пустом стакане смятая салфетка.
Их нет.Но все же,как бы невзначай.
"Thanks for the MMRS"...и деревянный столик.
Лимонный фреш без сахара и чай.


Рецензии