Признание...

Как собака пойду за тобой по пятам,
Ни за что, никогда я тебя не предам!
Только знать бы, что ты не продашь по пути -
Я готова тогда дольше жизни идти.

По земле, по воде, по пустыне и в брод,
Я согласна тебе свой отдать кислород.
Только знать бы, что ты не оставишь одну,
Что прогонишь любую на свете беду.

Сколько хочешь ищи, но аналогов нет!
Пусть судачат вокруг, что так мало мне лет.
Что диплом не такой и живу я не так,
Что могу я порой не заметить пустяк.

Если хочешь - ругай, только вспомни меня,
Ведь такая любовь не боится огня!
Как щенок - я у ног, как ребенок с тобой.
Ты мне дорог, поверь, ты мне нужен любой!


Рецензии