Всем вампирам посвящается...

Всем вампирам посвящается...







Пусть ты вампир, ночи дитя

Природа же твоя - мое второе «Я»!

Пусть до поры в неволе ты,

Но скоро сбудутся мечты.




Возможно, потеряю я себя

И стану как твое второе «Я»!

Несла всегда я в мир потоки света

Теперь могу я не дожить до лета...

И жизни отцвели цветы,

Свободу обретаешь ты...




Прочесть вот эти строки не страшитесь

А лучше вы ночи поберегитесь...

Выходит на охоту наше племя.

Над нами ведь не властно даже время.




О, люди! Жаль, что смертны вы!

Мне даже некому сказать «Прости»...

Но в вашей жизни жизнь моя

Об этом буду вечно помнить я...




Вот все, о чем хотела я сказать

Пора мне на охоту ...в ночь... опять!


Рецензии