это конец

Море застыло

И солнце погасло.

Земля растворилась

Как в «Золушке» масло...

Люди как птицы летать не умели

Вскоре последнюю песню пропели.

Воздух соленый и жидкий как море...

Вот вам всем смертные горе такое...


Рецензии