Кто же я на самом деле?

Кто же я на самом деле?

Не могу себя понять.

Дух мятежный в бренном теле

Рвется из меня опять.




Объясните мне подруги,

Объясните мне друзья,

Кто же я на самом деле?

Кто я? Кто я? Кто же я?




Ты подруга понимаешь,

Что я Светлая в душе,

Но ты, милая, не знаешь,

Что я Темная уже.




Солнце милое мое,

Дай ты мне хоть каплю света

Или сердце я твое

Заключу в темницу эту.




Будешь вечным другом мне,

Дам я жизнь тебе без смерти,

Этот мир отдам тебе.

В это все, мой мальчик, верь ты.




Солнце нам с тобой не страшно,

Не вампиры ты и я.

Стало в жизни все не важно

Кроме слов «Люблю тебя!»


Рецензии