Как нам прожить без боли, без проблем?
Уж так давно нам Богом дан ответ.
Без доказательств не бывает теорем,
Так без грехов не будет в жизни бед.
Зло - бумеранг, его ты запустил...
Оно вернётся точно, в нужный час.
Ты зла не ждёшь, о нём совсем забыл...
За всё Господь наказывает нас.
Но если жизнь твоя добром полна,
То не ищи его себе в ответ.
Добро не бумеранг. Оно –волна.
Волна прикроет нас от зла и бед.
Свидетельство о публикации №110092004340
Кватертоша 11.07.2012 22:41 Заявить о нарушении
Наталья Фёдорова 16.07.2012 10:55 Заявить о нарушении