серый волк

Как серый волк меж темных скал

Хожу я в городе пустом.

Меня сюда никто не звал

Кричу в молчанье я немом.

О, люди! Где вы?

Только звери, вокруг меня без смысла вьются,

И в церкви для Пречистой Девы

С икон ручьями слезы льются.


Рецензии