Есть ли смысл

Есть ли смысл в жизни?

Есть ли смысл в смерти?

Есть ли смысл в ближнем?

Люди, мне ответьте!




Есть любовь на свете?

Есть измена, горе?

Есть ли смысл в Свете?

Ты ответь мне море!




Есть ли половинка

Для души моей?

Дорога ль слезинка

Матери твоей?




Есть ли смысл в Боге?

Есть ли этот рай?

Есть ли жизнь в дороге?

Есть ли Светлый край?




Есть ли ты на свете?

Знаешь ли о том,

Что вся жизнь в монете

В золоте немом?


Рецензии