Выпьем

                Выпьем за людей, живущих,
                За улыбки милых дам.
                За мужчин немного пьющих,
                Водку с пивом по утрам.
                Выпьем за друзей хороших,
                За весёлых тех подруг,
                Кто нам голову морочит,
                И не часто, и не вдруг.
                Выпьем за всегда могучий
                Человеческий наш род.
                Выпьем за мороз трескучий,
                За счастливый Новый Год.
                Будем жить всегда надеждой,
                Ожидать в ней только то,
                Что судьба нас, как и прежде
                Не изменит ни за что! 

                г. Ялта.31.12.1996г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии