Дорого стоят слезы мои

Дорого стоят слезы мои

Но не купить их за деньги твои

Сладкая месть мое сердце согреет

Злоба, обида меня одолеет...

Да, час расплаты настанет, поверь,

Ты покоришься мне, хоть ты и зверь.

Мы поменяемся снова местами

Может быть даже своими телами...

Круговороты в природе опасны

Наши терзания тоже напрасны...


Рецензии