Покажи мне любовь!

Покажи мне любовь, научи меня жить!
Я поддамся тебе - обещаю.
Расскажи, как до смерти способны любить,
Я запомню, я это узнаю!

Научи меня жить, покажи мне любовь!
Переделай меня, если хочешь!
Только пусть мое сердце трепещется вновь,
Будь со мною все темные ночи...

Ты же видел рассвет, как поют соловьи,
Как встречаются люди внезапно.
Я исполню любые желанья твои,
Только будь со мной завтра и завтра...


Рецензии
Покажи мне) - я жить обещаю!
-неужели я страшный такой?!)

Стебако   20.09.2010 15:03     Заявить о нарушении
:))))Спасибо за отзыв, вызвавший улыбку!

Ксения Заржицкая   20.09.2010 15:08   Заявить о нарушении