Солнышко

Солнышко ясное скорее обогрей,
Яркими лучами на свете всех детей.
Пусти свои ты лучики на травку во дворе,
Чтоб расцвели цветочки на радость детворе.
Обогрей избушку, что стоит  в тени,
И детишек малых, чтоб ясными росли!


Рецензии