про чай

ох ну и конечно не забудь сказать на прощание *до свидания...попьём ещё чай*
заставляя чайник включать каждые минут пять.
и сидеть в ожидание
на подоконнике сидеть.
всё смотреть на прохожишь, ища тебя..
такого далёкого, что кажется уже никогда.
а потом вдруг услышать всё так же знакомый смех.
поднять голову и так тихо сказать *привет*
и вновь закружиться по кухне, в попыхах наливая чай.
и всё слушать и слышать про жизнь его.
заряжаться наличием фраз.
всё смотреть на губы как заворожённой..
под гипнозом столь карих глаз.
а потом он опять прощается..и всё то же коронное про чай....
слишком быстр чтоб им насытиться..
слишком искреннен чтоб забыть.....
он про чай, а ты тихо....мысленно *общеаю тебя любить*


Рецензии
ооох...
обещание выполняешь, а чай вы еще попьете.

Мнебывнебо   21.03.2011 09:37     Заявить о нарушении