Как жаль, что больше не повторим

Как жаль, что больше не повторим
Ни этот день, ни этот час,
Ведь мы судьбу не переспорим,
Не повторим уже”СЕЙЧАС”
В вечерних отблесках костра
Нам кажется, что нас не разлучить
Но мы расстанемся с тобою навсегда,
И ничего уж тут не изменить.
Но в нашей памяти останутся навек
Гитара, песни, отблески костра,
Пусть время продолжает свой забег,
А этот вечер мы запомним навсегда.


Рецензии