Загнана львица...

Неспокойно в груди моей бьется…
Словно дикая ранена птица.
Будто сердце как бомба взорвется,
Словно гордая загнана львица.

Не пугают в крови  капканы,
Не страшны ей зимы морозы.
Только б не было в сердце раны,
Только б не было в нем занозы…


Рецензии