Спица

Получилось, руки затекли
И я слегка ослабил хватку,
И если жить не по порядку,
То к сотне имя нарекли.

Его я вам не назову.
Стаканчик выронил случайно
И прогоняя мыслей тайну,
Секу ненужную главу.

Белела внутренность стакана
На заболоченной тропе,
Где я смеялся в темноте,
Фигурам страшым из бурьяна.

Ожесточенная страница,
В глазах ничто, в предплечье спица.


Рецензии
а моя спина -дуга, а можно было бы спицу туда вставить, и она была бы прямая.

Рузалия   22.09.2010 04:55     Заявить о нарушении