***

На паркет капает кровь,
Ты режешь лезвием руку.
А рядом с тобою стол,
На котором письмо лежит одиноко.
А вписьме, прощальная любовь,
Что приносит нестерпимую муку.
В истерике, била безжизненный пол,
На котором, от слёз стало мокро.

Ты решила, что умерла,
Что нет, больше счастья на свете.
И якобы сердце, гнилью стало,
И души исчезла вечность.
Ты думала что тогда жила,
Что принц приехал на белой карете
Что любви кусок перепало.
Но тебе не узнаь, что такое беспечность


Рецензии