Теплое...

На небе большая медведица,
Под стопами белый песок.
Пусть звезды поярче засветятся,
Папайи вкусней будет сок.

Пусть теплое-теплое солнышко
Прогреет тебя до души.
И счастье до самого донышка,
Ты выпить скорей поспеши.

Тебе все по силам дороженьки!
Тебе все открыты пути.
Ты лишь улыбайся немножечко,
И дальше по жизни иди.

И сердце горячее, верное,
Любимой своей береги!
Все самое-самое первое
Увидишь, найдешь впереди!


Рецензии