Духовная любовь

Любовь духовная вокруг,
И мозг локатор он как друг,
И подсознание засекает,
Сигнал нейронам посылает,

Объект живет и он не знает
Кто ключик к духу подбирает.
Коль океаны разделяют.
То люди даже и не знают,

Что есть замок а также ключ,
И он в единстве есть могуч,
Ну а отдельно дух обычный,
Он незаметен и привычен.

Но мы в любви всегда спешим.
Вначале чувствами грешим,
А о любви мы вспоминаем,
Когда лишь дров мы наломаем.

Ключ оказался как отмычка.
Любовь размером как чумычка,
Любовь приносит лишь страданья
И бесконечные признанья.


Рецензии