А в душе поэты, писатели
А в душе – поэты, писатели,
Почему днём нам надо быть кем-то?
И лишь ночью собой - искателем!
В этом Истины есть нарушение –
Закопали таланты и песни,
Быть как все – таково искушение,
А очнулись только на пенсии.
19.09.10г. ТРЦ «Караван»
Свидетельство о публикации №110092004218