Зов благовестия разносится окрест

Зов благовестия разносится окрест,
Христос доныне к миру руки простирает;
Окроплен кровью искупительною крест,
Берет начало там стезя к воротам рая.

Припев:
Лети, лети, евангельский призыв,
Благую Весть народам возвещая!
Кто верой примет зов – тот будет жив
И сладость узкого пути познает.

Кто с покаянием к Спасителю придет,
Кто в сокрушении вину свою признает,
Прощенья дар по благодати обретет
И воспарит душой в заоблачные дали.

Спешите все, пока звучит Благая Весть,
День благодати приближается к закату.
Переведите веры взгляд на древний крест,
Вас ожидает так давно уже Распятый.

20.09.2010


Рецензии