вы

последнее время ваше любимое:делать не то, но быть от этого безумно счастливыми,а потом на меня смотреть с угрозами, укоризненно....губите жизни и хотите что бы я вам за это похлопала??понадевали улыбки...где ваша искренность??вся иссякла под сентябрьскими ливнями...они смывают всё...везде разливают лирику....и все любуются всё не желтеющими листьями....искать.....быть всё время в поиске.....так сейчас принято???это сейчас в моде??как жаль что всё без продолжения..нашёл и куда дел потом???не помниться и не хочется....только немного  искренности можно ещё найти..в словах *мне так больно*....да и то при наличии неприятного фактора...пустоты в глазах..


Рецензии
кажется, поняла.
близко, актуально.

Мнебывнебо   21.03.2011 09:39     Заявить о нарушении