люблю!

“Люблю! Люблю!” - шепчу я раз за разом,
Но это слово болью отдает,
Пусть от любви мой помутился разум,
Но все ж, что будет -знаю наперед-
Я буду жить, и днями и ночами
Мечтать, хотеть, стремиться к одному,
Чтоб мы с тобою встретились случайно,
Чтоб без тебя я не пошла ко дну,
А ты меня наверное не вспомнишь,
Ведь без меня спокойно ты живешь.
И даже если встретишь- не поможешь
Не обернувшись далее пойдешь.


Рецензии