На трибьют Пинк Флойда
В парке Терешковой,
На трибьют «Пинк Флойда»
Собрался народ.
Я среди попутчиков,
Все в одежде мешковой,
Ясно без таблоидов-
Будет хоровод!
Души наизнанку все,
Возраст спрятан наглухо -
Что за Тихон Левченко
На гитаре жжёт?
Если и на «Лексусе»,
И на «Порше» съехались,
Значит Дэйва Гилмора
Дело не умрёт!
19.09.10г.
Свидетельство о публикации №110092004133